¡Prepara una deliciosa sopa de fideos chinos!
Ingredientes
· 2 cucharadas de aceite de ajonjolí.
· 250 gramos de pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en cubos medianos.
· 2 cucharadas de poro cortado en rodajas finas.
· 1 pieza de pimiento morrón rojo cortado en tiras delgadas.
· 1 taza de espinaca baby.
· 2 pizcas de sal.
· 1 pizca de pimienta negra molida.
· 1 litro de caldo de pollo.
· 1/2 paquete de fideo de arroz cristalino.
Instrucciones
1. Calienta en una olla mediana a fuego medio el aceite. Fríe el pollo por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
2. Agrega el poro, el pimiento, las espinacas, salpimienta y cuece por 5 minutos más. Retira de la olla la mezcla anterior y reserva.
3. Agrega el caldo de pollo a la olla y cuando rompa el hervor incorpora el fideo. Cuece por 5 minutos.
4. Agrega la mezcla de pimiento y calienta por 5 minutos más.
¡Buen apetito!
Comments