¡Prepara una deliciosa sopa!
Ingredientes
· 1pizca de Anís.
· Chile al gusto.
· 1 cda. de romero.
· 1 kilo de caracoles.
· Té verde.
· 200 ml de agua.
· 1 manojo de menta.
· 1 cda. de pimentón.
· 4 trozos en rama de Regaliz.
· 1 Naranja.
· 2 trozos de Jengibre.
· 1 cda. de Zataar.
Instrucciones
1. En una olla con agua, preparar la salsa con la piel de 1 naranja, el romero, el chile, el pimentón, el anís, el aceite de oliva virgen, la menta fresca picada, el té verde, el jengibre, el regaliz fresco y Zataar.
2. En otra olla, poner a cocer los caracoles. Cuando estén listos, retirar y añadir a la salsa. 3. Dejamos cocer por 5 minutos más y luego disminuir el fuego.
4. Servir y picar menta por encima.
¡Buen apetito!
Comentarios