¡Prepárate un delicioso pescado!
Ingredientes
· 400g de pescado blanco en trozos.
· 1/2 de piña en trozos.
· 1 jitomate
· 1/2 taza de cacahuates sin sal.
· 1/2 cebolla.
· 1 cucharada de aceite de oliva.
· 1 cucharada de paprika.
· 2 cucharadas de harina blanca.
· Sal y pimienta negra molida.
Instrucciones
Vamos a cortar el pescado en trozos de unos 4 a 5 cm de largos. Los ponemos en un cuenco con la harina y el paprika. Revolvemos y reservamos.
Picamos el jitomate y la cebolla que ponemos a sofreír en un sartén con el aceite de oliva. Ponemos los cacahuates a asar en otro sartén o en un comal sin grasa. Cuando estén bien asados y dorados, los agregamos a la cebolla y el jitomate.
Sazonamos la piña con sal y pimienta al gusto, revuelve y deja en la lumbre media por unos 8 minutos. Finalmente añaden los trozos de pescado, vuelven a mezclar todo y dejan en la lumbre unos 10 a 12 minutos más.
¡Buen apetito!
Comments