¡Prepara una delicioso Huachinango!
Ingredientes
· 4 huachinangos chicos
· 1 taza de hojas de cilantro
· 1 taza de hojas de perejil
· 1 taza de hojas de hierbabuena
· 2 tazas de caldo de pescado
· 1 chile serrano
· ½ taza de aceite de oliva
· 1 diente de ajo
· 1 limón
· 4 rábanos en láminas
· 2 tazas de arroz blanco cocido
· Aceite suficiente para freír
Instrucciones
1. Salpimienta los pescados y fríe en aceite caliente hasta que doren por ambos lados.
2. Licúa las hierbas con el caldo de pescado, chile, ajo y limón. Mientras se procesa agrega, poco a poco, el aceite de oliva.
3. Calienta la salsa sin dejar que hierva moviendo constantemente. Sirve el pescado, baña con la salsa, acompaña con el arroz y decora con el rábano y algunas hojas más.
¡Buen apetito!
Comments