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El Mariscal

Chiles Güeros Rellenos de Marlin



¡Prepara unos deliciosos chiles de Marlin!

Ingredientes

· 1/2 cebolla picada

· 2 dientes de ajo picados

· 4 cdas. de aceite de oliva

· 2 tazas de jitomate picado

· 1/2 cda. de comino en polvo

· 1 taza de marlin ahumado

· 8 chiles güeros chicos

· 1/2 taza de harina

· 1 taza de pan molido

· 2 huevos

· Aceite suficiente para freír


Instrucciones

1. Sofríe la cebolla y el ajo con el aceite de oliva; cuando comiencen a dorar agrega el jitomate y el comino. Cuece durante 15 minutos a fuego alto, agrega el marlin y cocina hasta que se haya evaporado casi todo el líquido. Salpimienta y reserva para que enfríe.

2. Haz una ranura en los chiles y retira las semillas. Rellénalos con el marlin y empanízalos pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido. 3. Fríelos en aceite hasta que estén dorados, retira a papel absorbente, termina con un poco de sal y sirve.


¡Buen apetito!


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