¡Prepara unos deliciosos chiles de Marlin!
Ingredientes
· 1/2 cebolla picada
· 2 dientes de ajo picados
· 4 cdas. de aceite de oliva
· 2 tazas de jitomate picado
· 1/2 cda. de comino en polvo
· 1 taza de marlin ahumado
· 8 chiles güeros chicos
· 1/2 taza de harina
· 1 taza de pan molido
· 2 huevos
· Aceite suficiente para freír
Instrucciones
1. Sofríe la cebolla y el ajo con el aceite de oliva; cuando comiencen a dorar agrega el jitomate y el comino. Cuece durante 15 minutos a fuego alto, agrega el marlin y cocina hasta que se haya evaporado casi todo el líquido. Salpimienta y reserva para que enfríe.
2. Haz una ranura en los chiles y retira las semillas. Rellénalos con el marlin y empanízalos pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido. 3. Fríelos en aceite hasta que estén dorados, retira a papel absorbente, termina con un poco de sal y sirve.
¡Buen apetito!
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