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El Mariscal

Chicharrón de Pescado



¡Prepara un delicioso Chicharrón de Pescado!

Ingredientes

· 1 Kilogramo filete de botete.

· 1 Cucharada de salsa de soya.

· 1 Cucharada de salsa guacamaya o huichol.

· 1 Cucharada de jugo maggi.

· 1 Cucharada de salsa inglesa.

· 1/2 Taza de harina.

· 1/2 Taza de maicena.

· 1 Limón

· 1 Diente de ajo.

· 1/4 Cucharada de pimienta.

· 1/2 Cucharada de mostaza.

· 2 Huevos

· Aceite para freír.

· Sal al gusto.


Instrucciones

1. El pescado lo partimos en cubos pequeños, los huevos los batimos muy bien en un plato. 2. El diente de ajo lo picamos finamente y en una cacerola lo mezclamos con el jugó del limón, la pimienta, la salsa de soya, salsa inglesa, jugo maggi, salsa guacamaya y mostaza, en esta mezcla vamos a marinar el pescado durante 10 minutos en refrigeración.

3. Pasados los 10 minutos ponemos un sartén a fuego medio con bastante aceite para freír, pasamos los cubos de pescado primero por la harina, luego por los huevos batidos, después por la maicena y al final freímos en el aceite.

4. Al servir los chicharrones de pescado se recomienda acompañar con arroz y ensalada fresca como guarnición.


Tiempo de preparación: 15 Min  Tiempo de cocinado: 20 Min


¡Buen apetito!


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