¡Prepara una deliciosa Cazuela de Mariscos!
Ingredientes
· 300 gr de camarones
· 200 gr de almejas
· 500 gr de huachinango
· 200 gr de pulpo fresco
· 1 cebolla
· 1 ajo
· 3 chiles guajillo
· 2 jitomates
· 4 ramitas de perejil
· Aceite suficiente
· Sal al gusto
· Hierbas de olor
Instrucciones
1. A diferencia del caldo de mariscos, la consistencia de este platillo debe ser menos líquida, por ello, el primer paso es remojar el chile guajillo en agua caliente. Escurre y reserva.
2. En un sartén con aceite, sofríe la cebolla con ajos picados finamente. Cuando estén transparentes retira del fuego.
3. Licúa la cebolla y el ajo con el chile y los jitomates, agrega un poco de agua si es necesario. Debe quedar una salsa semilíquida.
4. En el sartén vierte la salsa, los mariscos previamente limpios y agrega las hierbas de olor. Cocina a fuego medio-bajo hasta que los mariscos estén cocidos.
5. Presenta decorando con perejil.
¡Buen apetito!
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